слава найдёт...

слава как баба-дура
любит и трубадуров
и земляных червей
лене марине маше
из эшелонов машут
пётр иван матвей

слава найдёт героя
под канонаду боя
тихо вползёт в окоп
смерть поцелует ранку
нежно почти как мамка
в похолодевший лоб.

1.10.22.


Рецензии