Споем вместе... Памяти Ю. Шатунова

Про розы белые и желтые тюльпаны,
Нам в песнях пел с душою ты.
Но все закончилось трагически и странно -
Ты вдруг уплыл на облаке мечты...

Туда, где жизни ветер перемен
Господствует, наверное, всегда,
Ведь он забрал тебя в свой плен
И не отпустит больше никогда.

И мы тебя не сможем отпустить,
Ты в памяти останешься навек.
И не готовы мы судьбу простить...
Для нас ты важный в жизни человек,

Единственный, любимый и родной,
Красивый и талантливый ты, несомненно,
Небесный ангел, образ неземной,
Нам пел так нежно и проникновенно...

Закончил рано ты нелегкую дорогу,
Мы с песнями твоими напролет все дни,
И по-другому все они звучат немного -
Для нас теперь все грустные они...

Мы до сих пор не в силах осознать -
Тебя мы больше не увидим  в мире этом,
Но верим - и ты должен это знать,
Что песня главная тобой еще не спета.

Мы знаем - эта песня будет лучшей,
Когда-нибудь услышим мы ее...
Она согреет наши любящие души,
И мы с тобой ее еще споем...























 







 


Рецензии