Розовый закат

 Розовый закат, вещая дождь и ветер,
 Украсил целый мир загадочным огнём.
 Село, река и даже воздух светел
 И небо светится, и облака на нём.

 Плетутся караваном эти тучи.
 Закат  лучом высвечивает их
 Небесный путь. И поступь  в них могуча.
 А жизнь неповторима, словно миг.
 Надежда Григорская. 05.09.2009г.
 Рыбница.


Рецензии