Пришел октябрь мой, довольна я тобой

И вновь октябрь мой, довольна я тобой.
И красная звезда на небосклоне.
Пускай горит все в красках октября.
Утонем мы в желаниях плодотворных.

У осени их очень много есть.
Она желает пышных ярких красок.
И может красоту нам преподнесть.
Пейзаж по осени так ярок и прекрасен.

И любим мы красоты октября.
И любим мы осенние пределы.
И снова ввысь поднимется душа.
Октябрь теперь пришел. И захватил нас смело.


Рецензии