Стало тесно нам в квартире

Стало тесно нам в квартире,
Хоть мы жили очень дружно
Муж понадобился Ире,
Замуж выходить ей нужно!
В уголке своём играю
Трудно взрослых мне понять
Целый  день они решают,
Где теперь я буду спать
С молодыми лягу с краю,
Ира -за, жених -не хочет
Чем ему я помешаю?
Ведь у них кровать большая !
И всего-то на две ночи....
\\\\\\\\\\
Послезавтра уезжают!!!!


Рецензии