Абонент временно недоступен

не сплю,
КрошИт французской булкой ночь
Где вместо плюса просто «плю»
Плюйе с утра
И потому заря не «руж»
А лишь розЕ
Остался «волеву куше?» вопросом,
Что скрывать?
У вас под носом благодать,
А вы всё недовольны тем
Или иным,
По мне так недовольство
Смех и грех,
Не сов в Афины ж, твою мать!
Мозги выносит сплин
Бегу не магазин но в магазан,
Купить кроссан,
Остаток утра провожу-
А там - бон жур,
Спасает шанс упасть в твои объятья,
Мсье прованс,
Почтовый дилижанс
Смешно клаксоня
Унесётся
Кромкой моря
За ним спешу,
В который раз спасаясь
От оков,
Напротив окон,
Кокон мой давно готов,
Не знаю лишь в кого переродит
Меня он,
Разумная альтернатива - Cigalon,
Сиди да стрекочи,
Пока живёшь -
Судьбу не волочи,
Терпимым будь,
Откроются лишь раз
Ворота Рая,
Сумей зайти!

Подать рукой до пляжа,до
Square
Mistral Cannes
Двенадцать дней,
Имею этот адрес
звоните,
Если что,
автоответчик
Включён...


Рецензии
Звоню...
из сквайра скверно слышно, хоть и рукой подАть, да пОдать не вручишь...
бонжюра не услышишь...но буду я терпимой...и доведём беседу до адью)

Приятно было прочесть, хоть и грустняво (так мне услышалось)

Пани Сова   06.10.2022 18:41     Заявить о нарушении
Приятно, что позвонили именно Вы!
Перед отъездом всегда «грустняво»
У Вас на сонор и сурдинку чуйка, Авгрусть плавно перешла сначала в сентя-брр!
А потом кряхтя в октя- а «брр» останется до марта, а там- как ляжет карта,
Дожить до лета –state of art

Генрих Зименс   07.10.2022 05:02   Заявить о нарушении