По погоде дождевой

Доставайте дождевик,
Город к дождику привык .
Нам с тобой не грустно,
На улице не пусто.

Все спешат к себе домой,
По погоде дождевой .
Кап- кап -кап , кап -кап -кап,
У всех зонтики в руках!

12/09/2022
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург


Рецензии