Без настроения проснулась

Без настроения проснулась,  наш разговор тому итог...
Вы мне сказали не стесняясь, можете смело за порог!
Вы говорили то не резко, как кремом мазали пирог.
Добились, больно сейчас сердцу, смотрю тихонько на порог.

И в ту секунду обесценив: работу, преданность всех лет,
Мне отчего-то прояснилось, понятно что за человек
Находится перед глазами и прямо в них, не смотрит, нет...
Не жаль себя, а стыдно что ли, искала я поддержки свет.

Смиряюсь. Тянутся минуты.
Как будто-то снова в том углу и до сих пор пытают думы:
Зачем? За что? И почему?
Разобщены, таится злоба, обиды каменный кювет.
Случилось, что случилось люди?
Слагаете добром совет.


Рецензии