мы и не мы и снова мы из мэй яо чэнь

Мы и не мы и снова мы.
А дождь упал когда то.
А эти яблоки пьяны,
И плачут с аромата.

А эти яблоки как гром.
И я их разумею...
А я им плачу за столом.
И в звездах отогрею.


Рецензии