и снова осенние дали из мэй яо чэнь

И снова осенние дали.
А эта луна кое как...
А эти дожди застучали.
И падали вечно в овраг.

А эти дожди среди грома,
А эти дожди  среди нас.
И все почему то знакомо.
И все почему то...сейчас.


Рецензии