Пригляделось время изобильное...

Пригляделось время
Изобильное,
Из цветов хороших,
В добром мире.
Все они по-своему,
Прекрасные,
В благодатном времени
Пространства.
Удивляет это волшебство,
Дивной - атмосферы
Золотой.
Край богат цветами,
И пока,
Можно любоваться.
Хороша!
Вся природа,
В сказочном явлении,
В благодатном дивном
Изумлении.
Это, та основа,
Многих дум,
В творчестве
Загадочных минут,
Совершая дело дорогое,
Из безценых строк,
Рифмуя слово.
Что бы, повторять
Их иногда.
Вспоминая эту благодать.
И в огромном мире
Представлений,
Есть и время,
В этом Совершенстве.
Где всегда по-своему,
Созвучна,
Доброта в присутствии
Волнующем,
На просторе
Светлой стороны,
Где уют в Душе,
Благоволит.
И стараясь быть,
Улучшить всё же,
Творчеством дарующим,
Особенность,
Атмосферы,
Словно в невесомости,
Где возможности
Вершат хорошее.
В аурей своей,
Благополучной,
Видя обстановку,
Добродушности.

         01.10.22


Рецензии