5577. Дорогие русофобы

Дорогие русофобы!
По углам смотрите в оба!
Вдруг оттуда камень прилетит.
Нас на свете очень много,
Разной топаем дорогой.
Пусть под вами и земля горит.

Вы клопы, везде снуёте,
О России чушь несёте,
Это вам уж точно не сойдёт.
Вас собьют ещё в полёте:
Над Россией, на излёте
Ваше солнце чёрное зайдёт.

Дорогие русофобы!
Вы тупы, жестоки, снобы
Прикусите злые языки.
Нет на вас сегодня Кобы,
Но надеть придётся робы,
Ложку с кружкой сложив в рюкзаки.

27.09.2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.