026. Подумай, прежде чем... Басня?

Поэт писал, что от подруги-стервы,
Попортил он себе все нервы,
И попросил он у Читателей совет -
Писать на эту тему дальше или нет?

Советов была просто масса:
Один писал: *Ты оседлал Пегаса!*
Воссторженная поэтесса прям его молила -
*Стихи я Ваши просто полюбила -

В них столько страсти, ярости нездешной -
Даю совет - не расставайтесь Вы с подружкою поспешно -
Она понравится: сама была такой,
Когда болела я немножко головой*.

Всех поступивших откликов Вам описать
Мне трудно, как бы не старался -
Вы сами их могли бы прочитать...
Поэта рейтиг выше всех поднялся.

Потом Поэт с подруги перешёл на друга -
В стихах пытался весь его интим раскрыть...
Друг - не поэт, с рабочего он круга,
И в прозе обещал кастрировать Поэта иль убить -

Поэт слова-угрозы пропустил мимо ушей -
Куда пропал Поэт - не знают, хоть убей:
Другим Поэтам это может быть наукой -
Коль пишешь ты о ком - на них не пукай!

П.К.


Рецензии