1154. Наш девиз

Как бы сатана не грыз,
Божия милость -наш девиз.
Мы Христом запечатлены.
В Его святость облечены.

Мы идём и враг бежит.
Свет Христа в сердцах горит.
Врага слепит яркий свет.
Для него участия нет.

Мы-  рождённые от Бога.
С Ним теперь у нас дорога.
Мы победный гимн поём.
Знамя Господа несём.

Радость сердце наполняет.
И людей всех зажигает,
Чтоб любовь цвела в сердцах,
Чтоб исчезли боль и страх.

Вот тогда будет победа.
Враг бежит, не видно следа.
Бог врага уж победил.
От него нас оградил.

Навык в битве нам пошлёт.
Учит выбежать на лёд.
Враг все зубы обломает.
Детям Бог побед желает!!!
              Аминь.


Рецензии