снова какие то скрипы из мэй яо чэнь

Снова какие то скрипы.
Снова какая то даль.
Липы и липы и липы.
В каждой тоска и печаль.

В каждой усталые тени.
И тишина тишина.
В каждой уходят ступени.
В мертвую вечность окна.....


Рецензии