Запомни меня

Как бы после меня ни было,
ты запомни меня навсегда
Не печалью, не болью, не трещиной,
не осколками от стекла.

Ты запомни меня радостью,
И улыбкой, что дарит смех.
Хрупкой ласковой нежной девочкой,
Чей румянец сиял не для всех.

И запомни меня ты рифмами
Самых трепетных строк о тебе.
Вечерами на даче тихими,
Где душа прикасалась к душе.

Ты запомни меня нежностью,
Обволакивающей твой взгляд.
И любовью чистой и свежею
Ты запомни меня навсегда.


Рецензии