Невинный сюжет

Осенний стиходиалог с Олио Хикари.
http://stihi.ru/2022/09/19/3885


Сюжет невинный, наш сюжет невинный.
Всё начиналось будто просто так.
…..И что теперь?
…..Как день прожить - он длинный,
…..Подай мне знак,
Подай какой-то знак.

Весною каждой мир цветёт старинный,
Надеждой дышит. Всё в нём не пустяк.

Свист озорной спугнул  над голубятней
Земной покой рассветной тишины.
…..А жизни зов
…..Становится понятней.
…..Он без вины,
Он прав и без вины.

Но всё течёт, меняется обличье.
Стоит в чехле, забыт, аккордеон.
…..Две колокольни
…..Новеньких. По птичьи
…..Крылатый звон,
Летит над нами звон.

Фото:Матюша Ольга


Рецензии
пронзительно!

Владимир Сафонов 2   08.10.2022 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владими.
Мира и вдохновения.

Вера Ширшова   08.10.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.