2. Внучке 6 лет!

С днём рождения наша внучка!
Ты и дочка, и сестрёнка!
Баловница, почемучка!
Голосок звучит твой звонко!

Поздравленья с интересом
Шлём тебе в златую осень!
Ты красавица - принцесса!
Все тебя мы любим! Очень!

Девочка ты - загляденье!
У тебя занятий масса:
Все рисунки - удивленье!
Ты танцуешь, внучка, классно!

Буква "р" тебе подвластна!
Ты стихов немало знаешь!
Плаваешь легко, прекрасно!
Быстро,  правильно считаешь!

Иногда шалишь... случайно!
С братом не бывает скучно:
Выпит сок, как лёд... нечайно -
С ним в болезни неразлучны!

Вместе целые концерты
Ставите при встрече часто!
И в игривой круговерти
Принимаем все участье!

Подросла ты незаметно.
Спать одной пора бы, кстати,
От заката до рассвета
В комнате в своей кровати.

Маме, папе прибираться
Помогать, конечно, нужно!
И с братишкой не ругаться,
А играть тихонько,  дружно!

Мы желаем быть здоровой,
Умной, доброй, справедливой!
Будет пусть судьба медовой!
Жизнь - хорошей и счастливой!


Рецензии