Между небом и землей

          _
Больно, страшно...
Все не важно!
Яркий свет,
Возврата нет.

Боги, ангелы, и люди,
Холод, темень в тишине...
Жизнь как птичка где-то сзади,
И меня как будто нет.

Я почти что растворилась...
Только бог меня найдет!
Он найдет меня и силой
В тело тленное вернет!


Рецензии