На кухне

    _
Мы сидели с тобой на кухне
Поздним вечером пили чай,
Две родные друг другу души
Изливали свою печаль.

Тихо плакали и смеялись
Вспоминая былые дни,
Тех, кто были когда-то с нами,
А теперь навсегда ушли.

Мы сидели с тобой на кухне
Поздним вечером в тишине,
Две родные по крови души
Отражались в ночном окне.

Этой ночью мы не ложились,
Было нам в эту ночь не до сна.
Только наше окно светилось
Словно звездочка до утра.

А на утро глаза открыла
И с тоской поняла одно,
Что была эта встреча наша
Мимолетным обычным сном.
                09.10.02


Рецензии