Дорога к любимой

          _      
Кто твоя любимая?
Где она живет?
Кто тебе подскажет?
Кто ее найдет?

Кто тебе подскажет,
Кто покажет путь?
К верной той сторонке,
Где быть может ждут!

Ждут, не спят, надеясь
Небесам молясь,
И мечтают в тайне
Наконец обнять.


Рецензии