Одно решение

Нагружены по полной,
Идём друг другу вслед.
Встречают ветром горы,
Грозя засильем бед.
Но только верят парни,
Что их не победить.
И духам моментально
Дадим мы прикурить.
Туман ползёт в ущелье,
Как скользкая змея.
Отбросим все сомненья:
Что можно, что нельзя.
Взять караван - задача,
Решение одно:
Его мы раскулачим,
Другого не дано.
И банды не дождутся
Заморский арсенал.
От злости пусть трясутся
Что их бакшиш пропал.
А нам лежит дорога
На базу - отдохнуть.
Не может быть иного,
Хлебнул войны кто суть.


Рецензии