Как будто солнце ближе ясным утром

   .  .  .
Как будто солнце
ближе
ясным утром
и будто бы добрее
стали звезды
и ярче светят
темными ночами
и о любви
волшебной говорят

весь мир меняется
отныне для тебя
преображается
и тайно молодеет
и вместе с ним
ты молодеешь тоже
и девушкой твоей
становится земля

и ты ее так любишь
нежно жарко
как любят
свою верную подругу
на сказочных
тропинках  бытия.


Рецензии