Слова и реальная смерть

            _      
Страшно... Как же это страшно...
Хоть твердят, что все как сон!
Говорят так, те, кто смерти
Не вкушал гнилостный плод...

Говорят... Они не знают
Как легко теряет плоть
Душу ту, что так не долго
Во плоти у нас живет.

Говорят... Но очень скоро
Дымом станут те слова...
Потому что смерть страшнее
Всяких слов и хвастовства!


Рецензии