Уезжаю, не вернусь

Ну что, пора, дорогая,
Прощай, не свидимся с тобою,
Встречались белобрысым маем
У камня, детству дорогого.

Тут на горке отпечаток ледянки,
Там для велика бугор,
Дерево легенд и прятки,
Казаки и сор.

Бабушка с Богом, скучаю,
Слезой утешусь, ничего,
Когда-нибудь вместе встанем,
А где вместе, там счастье и дом.

Я люблю, вас люблю, простите,
Повзрослел и весь мир
надломленный
люблю,
Я надену помощника китель,
И за жизнь
улыбнусь
в нескончаемом
строю.


Рецензии