Святая грешница

       _            
Мария родила Иисуса...
Ее святой считают все!
А между тем Мария эта,
Была обычною вполне.

Обычной бабой той которой
Была ни чужда плоти сладость...
Она любила мужиков,
А посмотри-ка ты, в ней святость!

С чего вдруг сделалась святой?
Неужто грязь-та не видна?
Ведать порою ошибаться
И небо может иногда?!


Рецензии