В кои-то веки в центр выпал я

В кои-то веки в центр выпал я.
Вы не поверите, честно, друзья
Сеть лохотронов бесчисленна здесь
Всё Вам предложат-присесть и поесть...
Только плати-тут бесплатного нет
Тысяча-завтрак, трёшка-обед...
Рюмку-пажалста-плати как за литр
Можно в кредит, в ипотеку, в пюпитр...

Предложат бесплатное что-откажись
Ты расплатиться не сможешь за жизнь!
Что ни звонок-то мошенник
Хочется всем твоих денег.
Что происходит? Скажите, друзья
Может проспал интервенцию я?
Кто эти люди? -людьми не назвать,
Что дальше будет? -хотел бы я знать.

Хватит, проснитесь, мы Русы иль где?
Воши пригрелись в седой бороде
Мы наглецов батогами погоним,
Нерасторопных догоним, пришпорим,
Нечего Русской Землей торговать,
Недра народные распродавать
Власти картавых приходит конец,
Для всех лукавых-терновый венец.


Рецензии