Многомерность

Мы соединены посредством двух Кристаллов - кристалл Сознания и кристалл тела... квинтэссенция клеточного Разума с Личностной моделью человека.
Тело реализует программу воплощения, Ум обрабатывает, структурирует транслирует в мир.
Весь Опыт души хранится в самом сокровенном месте - в Чаше,
в древних трактатах которая изображается, как  двенадцатилепестковый лотос, находится он справа от сердца. 
В «Чаше» лежит крылатый ребенок – так напоминала древняя мудрость о начале сознания» /Агни Йога, Е. Рерих/
Ребенок, который олицетворяет наше высшее Сознание, Высшее знание, нашу сопричастность со-Творцом, Мирозданием, когда мы вступаем во взаимодействие с высшим Я.
"Духовные накопления всегда присутствуют в "Чаше" и остаются неприкосновенными, но в человеке они могут проявиться в полной мере, когда будет создан соответствующий провод ("серебряная нить"), посредством которого эта сила направляется в сферу психики человека.
Наше высшее Сознание сохраняет знания, способности, опыт всех жизней, но интеллект, никакого участия в наших прежних опытах не принимал. Поэтому мы "не знаем" , кем и когда были - мы, как-бы это забыли...
"Чтобы получить доступ к сокровищнице, необходимо раскрытие сердечного центра, тогда устанавливается связь между чашей и сердцем, человек достигает высшей мудрости, которую уже не нужно искать вовне, он может познать ее в себе самом через контакт с Высшим Миром"
От нас это требует психологического взросления, желания познать себя, как часть Целого, нам предстоит вспомнить, раскрыть свою сокровищницу, востребовать свою Силу - она внутри... в сердце. Здесь связь с Источником жизни, вдохновения, внутренней свободы - сокровищница души!
Соединение с Источником возможно лишь через тело...
через активацию Клеточного Разума... Иди вниманием в тело - что оно хочет поведать тебе, о чем рассказать, в какое путешествие отправить...на какую Частоту настроить...
Доверься телу, начни проживать жизнь им, внимать, впитывать, ощущать - выучи многомерный телесный язык... Там Бездна, там переходы между мирами, Эпохами, Вселенными!
Там нет времени, нет начала и нет конца... смерти нет... Там нет обусловленности - это Дом Вселенский, "от туда ты приходишь и туда возвращаешься"...
Прими этот опыт, позволь произойти Мутации через тело...

NatashaGard


Рецензии