Прощай, сентябрь

Ну вот и всё, прощай сентябрь!
С утра я встретила октябрь.

Ещё вчера снежок пугал.
Сегодня с плюсом день настал.

Не вся листва ещё слетела,
И кое - где не пожелтела.

Черёмуха и тополь стройный,
Зелёный лист, упрямый, вольный.

Скажу спасибо тополям,
Черёмухе и ясным дням.

Пусть под ногами лист шуршит,
С берёз и ясени кружит,

Проснётся снова бабье лето.
Я улыбнусь ему за это.

Пусть не на долго на три дня
Оно порадует меня...

( Фото из окна моей квартиры )


Рецензии
Здравствуйте! Красиво! ! Спасибо Вам за посещение моей страницы!

Галина Калюжная   31.10.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.