Дождись меня

А листья падали, кружась,
Украсив лужи.
Но я вернусь. Дождись меня.
Того, кто нужен.

Мы в голосах рассветных птиц
Услышим песню
Про поезд и десятки лиц
Совсем неместных.

И снова море за окном,
И лес, и горы.
А уезжать, когда влюблен,
Совсем не горе.

Мне все проблемы не беда,
И всё по силам,
Когда я знаю, ждёшь меня
Под шум прилива.

Мы, расставаясь, встречи ждём.
Скучая, любим.
Сплетают жизни волшебство
Простые люди.


Рецензии