Стихи писать одно мученье...

1. Стихи писать одно мученье,
   Пока в душе не осознаешь нить,
   То что сплетается в большое единенье
   Всех слов, что хочешь ты излить.
2. Пока течёт тех слов без мерье.
   Пока течёт судьбы вся нить,
   Ты веришь в образы, поверья,
   И хочешь то в стихах излить...

     2022 год


Рецензии