Буфер

Быть буфером занятно и легко,
смягчая неожиданно удары.
Пусть кто-то пялится в твоё окно,
лицо скрывая светом фары.

У буфера другого "счастья" нет,
амортизация чужой нагрузки.
Прослужит, вероятно, много лет,
коль за рулём нормальный русский.

Не мчит за славой тупо по прямой,
разумно выбирает объездную.
Легко стоять меж мужем и женой,
роль выполняя вовсе не простую.

А если вдруг признается в любви,
тут наступает сразу облегченье.
Пусть не легка, опасна се ля ви,
любой пустяк имеет тут значенье.

        01.10.2022 год
       фото из интернета
 


Рецензии
Улыбаюсь:)))

Оксана Задумина   04.10.2022 14:32     Заявить о нарушении
а ведь, Асадов - прав!😜

Бобрякова Елена   04.10.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.