1153. ЖИВИ!

Лазурное небо вещает о Боге,
О силе Его, о бессмертной любви.
Как чудны творенья и  их очень много.
Всему говорит Бог:  "ЖИВИ!

Живите,плодитесь и размножайтесь.
Я всё приготовил для вас.
Вы только Меня,как Отца не гнушайтесь.
Спасибо скажите хоть раз.»

Ведь Бог всё даёт и людей насыщает.
Он дождь ранний,поздний пошлёт.
И благом всю землю всегда наполняет.
Берите, Бог вам всё даёт.

О,как не прославить Творца дорогого,
Ведь милость Его велика.
В творении видим Отца неземного.
Всё сделала  Божия рука.

Я вижу,как небо вещает о Боге.
Всё в таинстве Бог сотворил.
Но нам рассказал в Своём Истинном Слове.
И свет нам на тайны пролил.

Теперь восхищаюсь я всем,что Бог сделал.
Пою песни славы Творцу.
Бог душу мою из волка переделал
На мирную Божию овцу.

Сейчас не пугают меня злые волки.
Я им о Христе говорю.
И знаю им больно,грехи очень колки.
Греха уж не будет в раю.

Когда открывает Иисус глаза в сердце,
Тогда падёт с глаз пелена.
И в сердце зажжётся любовь, словно солнце.
От света бежит сатана!!!
                Аминь.


Рецензии