Видимость прекрасной красоты...

Видимость прекрасной красоты,
Оттеняет сказочную жизнь,
В сотворенье, дивного пространства,
Где листва, в нарядах была ярких.
Солнце поселилось на деревьях.
Все они по-своему безценны.
И стоят, и думают об этом,
Что им время, временно доверено.

У природы шансы велики,
Удивлять красотами, весь мир,
В этом кратковременном присутствии,
Но хоть так, запомниться, как-будто,
В этой красоте особенной,
Золотая осень в крае создана.

                01.10.22


Рецензии