Торопливое

Остановиться на бегу
У светофора,
Отправить мысли в синеву
Без слёз, укора.

Смотреть на игры облаков -
Пророчеств знаки.
Познать нашествие стихов
И на бумаге

Писать: "люблю, люблю, люблю"
Без остановки.
Простить лихому сентябрю
Дождя осколки.

Застыть в предчувствии беды
У края крыши.
И там надежду обрести,
Где звёзды ближе.


Рецензии