Рассветает...

Рассветает. Бледнеет туман.
Фонарей вереницы мерцают.
Стёкла окон зарю отражают.
Проясняется ночи обман.
Угасает лампада луны.
Исчезают далёкие звёзды
(Кто срывает алмазные грозди
С посветлевшей к утру вышины..?)


Рецензии