Странный мой каприз

Ты научил, не ведая того, меня в реале жить:
Не быть в плену придуманных иллюзий,
По пустякам не огорчаться, не грустить
И не испытывать неловкого конфуза
Когда,  врасплох застанешь,  а я в домашнем
Халате дверь открою, выскочив из душа,
В чалме,  закрученной из полотенца банного,  влажной.
Я этикета правила забуду и нарушу.
Внезапно,  без звонка,  нагрянешь в гости,
Сюрприз такой ,  нежданный, в лице себя подаришь
И знаешь,  я не буду полыхать от злости
На твой приход, которым ты меня одаришь.
По- глупому я буду рада, без обид тебя приму.
Игра, как в лотерею, шанс и выпал приз
И не единым словом, ни  в чем  не упрекну,
Ты- рядом, странный, женский, поздний мой каприз.


Рецензии