Одним узлом..

Длится ночь другим,
Временем. Длится нить.
Другим лунный светом..
Связано одним узлом,

И не ,сказано  что на сердце..
Затаилось гордо,гордо в груди .
Это  показало  полотно  .
Одним простым крылом..!

(Продолжение,тодько для друзей..)


Рецензии