Моя безумная любовь

        _         
Ты мое безумие,
Странная любовь...
В маленькой девчушке вдруг
Закипела кровь.

Девять лет, а чувствами
Так наводнена,
Что еще чуть-чуть
И прочь взмою в небеса.

Говорят, что в девять лет
Нет любви большой,
Только ты навек моей
Овладел душой!
 


Рецензии