не смей бродяга посреди ярлыков смеяться

не смей
.............бродягой
.............посреди
...........................ярлыков
..........................................смеяться
и тыкать
.............пальцем
...........................в грудь
подымающаяся
..........................волна
.............заливает
............................тебя
...................................с головой
мой бережный
........................друг
вы храните
...................на спинке
...................................стула
кучу ненужного
..........................мусора
......................................бумажного
среди этих
.................не надобностей
.................кучу ненужного
......................................дюжина
...................................................рубашек
галстуки
...............прикованы
................................цепями
к своим
.............двуглавым
..............................булавкам
не смей
.............выслуживаться
.......................................перед рабами
животея
.............угождать
...........................голодным
из под полы
....................запах
.............................нафталина
мы все боимся
.........................просветлённых
.................................................умов
на бойне
...............выгодны
............................молчаливые животные
в тени
...........щепетильных
...................................козлов
не смей
............бродягой
............посреди
..........................ярлыков
.......................................издеваться
над нежными
......................объятьями
..................... своих
................................рабов !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты . Обрывки пол . актов двуактным под дых " 1991


Рецензии