Любовь нельзя попробовать

Любовь нельзя попробовать
Любить не выбирают
Любовь нельзя попробовать
Если сердце не растает

Любовь нельзя попробовать
Лишь откусив кусочек
Любовь нельзя попробовать
Ты всю ее захочешь

Любовь нельзя попробовать
С ней голову теряют
Любовь нельзя попробовать
В разлуке горькой станет

Нельзя любовь попробовав
Уйти  не ощутив печали
Она тебя замучает
Бессонными ночами


Рецензии