Осенний джаз

Осенний джаз природа исполняет,
Импровизируя оттенками цветов.
Сияя легким золотом вначале,
Всё прибавляет красочных мазков.

И каждый день меняется картина,
Импровизации конца и края нет.
И наполняет джазовым мотивом,
Брутальный сакс и тоненький кларнет.


Рецензии