одни девушки переменчивых флиртов

одни девушки переменчивых флиртов заправляют в тебя утиные носы..чтобы жить засекреченные ( потому бледнолицые)негры а нам страшно на люди выйти оставаясь в полусогнутом состоянии
не веря
.............в существование
...............................внебрачной
.............................................любви
небоскрёбов -
........................узники
подвалов -
..................перепоночки
словно нервы
.......................гусиных
.....................................звуков
словно кажущихся в избытке на самом деле не существует
а тающие деревья вовек остаются глухими хромосомами
тела...а тающие люди в животных одни девушки переменчивых флиртов домашние любители выпить заправляют в тебя утиные носы от хвостов и пёрышек птицы от утиной усталости гнездящейся свыше больничные койки белоснежные простыни
буффонада
....................безличия
грудной арифметики
..................................берцовые
..................................................кости
я замогильно поющих нежности изучаю помимо ребром ладони...
я - эти шалости замотаться и выбросить
разорвать клубок безразличия в немом поднебесии :
мы молчим
..................пока тужится
........................................время..
выроди нам
....................падшего
..................................гения
для всеобщего
.........................успокоения
чтобы стало
....................жаль
.............................его
и слёзы в приручённом бедламе становились домами домами - горшками укрывающей безмозглой  шалью молью голодной тёплой горчичником на грудь и спину - ниц..согревающих руки - ничком холёная арифметика простых чисел и почитателей ..
$ilver anXell " Факты..." 1991


Рецензии