Осень

Осень, осень свежесть манит...
Красотой она дурманит...
Сдует пыль со спящих листьев...
Расстревожит мир и мысли...

Осень... Осень, тучи, грозы...
И закаты близят ночи...
А стриптиз живой природы,
Завораживает тоже...

Осень... Осень, стужи, боли...
Нагота помимо воли...
Очертания прохожих...
В парках в сумерках похожи...

Ваш А.


Рецензии