а вы видали живого Черчилля?

гении живущих
.........................в пелёнках
....................................подзеркальных
......................салфеток
.....................................бумажных
сокройте
...............свои глаза
.................................голубые
мы нелепо
.................самолюбивы
графические
.....................рисунки
..................................на стенах
.................на ватманах -
.........................................чертежи
мы нелепо
..................самолюбивы
полюбить
................в связке
..........................беспрекословное
............................................лето
молящимися костюмами
.....................на витрины
..................................взирающих
........................платочками
..................................лбы
.......................................утирающих
тот который
...................испаринами
..............................снизошёл то нас
стержень
...............облюбовавший
........................................столбы
знать бы
..............что они
...........................фальшивые
никогда б
.................не наматывался
..................................проводом
...............................................телеграфным
мы нелепо
.................самолюбивы
графические рисунки
................................на серых
..............................................людях
на облаках
.................солнцем
...............................паясничая
в противном
.....................случае -
мы нелепо
...................самолюбивы
окунитесь с головою в меня - жидкость холодная
проживающие в бревенчатых избах отдушины серых
азбуки послушания гении живущих в магистралях окопов
ваша светлость
...........................Безумие
на границах
....................связующих нити
.......................................реальности
.........................ломота
.....................................в пояснице
мы нелепо
.................самолюбивы
варение
.............и графические
......................................рисунки
деревья
.............чертежами
...............................соком берёзовым
жужжать
................поддаваясь
...................................иллюзиям
значащие
................зри в корень
.....................................искатель !
мы нелепо
..................самолюбивы !
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты обрывки пол актов двухактных диванным под дых " 1991


Рецензии