Отдых...

Отдых — великое слово богов.
С ним приходит тысяча слов
В буйну твою головушку.

Мягки, поддатливы, подобны все пушку...

Отдых — приятное слово мира сего.
Мы все бы исчезли без силы его.
Звери охотно после охоты
Спят, забивши дополна животы.
Птицы и рыбы — движенье всегда!
Без отдыха не увидишь даже жука!
И мы отдыхать тоже должны.
Всё на сегодня.
Поспи. Отдохни...

(2015)
(отредактировано)


Рецензии