Люблю!

Сказать: "Люблю!", кому-то сложно,
Другим, напротив, просто и легко,
А обещать такими рай другим и кущи,
Им просто и, достаточно, легко.

Сказать легко, а жизнь иной бывает,
И забывают женщине сказать,
Как хороша, и, как она прекрасна,
Забыв совсем, что женщина она.

Цветы?! О чём вы говорите!
Цветы - другим, но только не своим.
Известно всем, как сладок плод соседа,
Что не в своём, чужом растёт саду.

А женщина, основа и начало,
И новой жизни, и порядку в ней,
Вот потому, лелейте и свою любите,
Которой Бог вас в жизни наградил!

01.10.2022 год.


Рецензии