А у нас других здесь нет

А у нас других здесь нет*
Это вам не магазин,
Чтобы выбирать предмет.
Вы один
И он один.
А не хочешь говорить,
Через месяц, через два
Можем карту изменить,
Будут новые слова…

*Зеленский заявил, что Киев готов к переговорам об урегулировании с Москвой, но не с Путиным, а с другим президентом России.


Рецензии