Сердца бьются в унисон

Как хорошо ,любимый мой ,
Когда ты рядом со мной!
И пусть дождь осенний ,
Нудный ,льёт за окном день -деньской !

Ты-мой лучик солнца !
Ты-мой свет в окне !
И пока ты здесь ,мы вместе ,
Ничего не страшно мне !

Любовь твоя ,так согревает меня ,
Что ,кажется вновь, пришла летняя пора !
В твоих глазах я вижу
Море света и тепла !

Твои жаркие поцелуи и о любви слова ,
Они пьянат и сводят меня с ума !
Мы укутаемся в плед с тобою ,вдвоём.
И пусть дождь стучит и злится за окном .
Нам хорошо !
И наши с любимым сердца бьются в унисон !


Рецензии