Душа

Душа укрыта словно мхом,
От глаз чужих и от обиды.
И спит тихонько вечным сном,
Но ждёт лишь нужные флюиды.
Как только вещая роса
Прольёт бальзам, что был ей нужен.
Тогда раскроется она,
И будет разум вновь разбужен.


Рецензии
С душой,
Всё не однозначно!

Михаил Мартынов 2   29.10.2022 15:58     Заявить о нарушении